Betreuung -> Allgemeines

Betreuung an unserer Schule

An unserer Schule besteht die Möglichkeit zur Betreuung von Kindern in der "Zauberkiste". Die "Zauberkiste" hat von 7:45 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet.

Die Betreuungsräume sind in der mittleren Etage des Altbaus untergebracht. Dort können Kinder spielen und bei Bedarf gemeinsam zu Mittag essen. Außerdem gibt es eine Hausaufgabenbetreuung in einem separaten Klassenraum der Grundschule.

Großen Anklang finden bei den Eltern die flexiblen Abholzeiten. Die Eltern können mit den Betreuerinnen Abholzeiten individuell absprechen und ihre Kinder bis 16:00 Uhr jederzeit abholen. Die Betreuung hat auch in den ersten drei Wochen der Sommerferien sowie jeweils die erste Woche der Herbst- und Osterferien geöffnet.

Voraussetzung für die Betreuung eines Kindes ist die Mitgliedschaft im Verein der "Zauberkiste" für 15,00 € pro Jahr.

Betreuung / Information