Betreuung -> Information

Die Zauberkiste

Verein zur Betreuung von Kindern der kath. Grundschule
Drei-Könige-Garbeck der Stadt Balve e.V.

Betreuungsmöglichkeiten und Kosten der Zauberkiste

Stand: Juni 2017
Der Verein bietet drei Betreuungsformen. Alle Betreuungsformen setzen eine Mitgliedschaft im o.a. Verein voraus. Der Jahresbeitrag beträgt 15,00 Euro und wird einmal jährlich vom Konto abgebucht.
Das Betreuungsentgelt richtet sich nach der jeweiligen Gebührenordnung des Vereins und der Verein ist berechtigt, das Gebührenentgelt hoch zu setzen.

Förderverein 15 € / Jahr Die Mitgliedschaft im Förderverein ist Voraussetzung

1. Dauerbetreuung in der unterrichtsfreien Zeit
von 7.45 Uhr bis 13.15 Uhr*
25 € / Monat
2. Dauerbetreuung in der unterrichtsfreien Zeit
von 7.45 Uhr bis 16.00Uhr*
45 € / Monat zzgl. 3 € für Mittagessen
3. Einzelbetreuung in der unterrichtsfreien Zeit
von 7.45 Uhr bis 13.15 Uhr*
3 € / Tag
* Der Betrag und Essengeld wird zwischen dem 10. und dem 20. des Folgemonats von Ihrem Konto abgebucht.
Bei Einzelbetreuung ist der Betrag bei jeder angefallenen Betreuung an das Betreuungspersonal zu entrichten.

Der Betreuungsvertrag wird zunächst für die Dauer eines Schuljahres abgeschlossen. Er verlängert sich jeweils um ein Jahr, sofern er nicht vier Wochen nach Schuljahresbeginn gekündigt wird.
Die Betreuung wird in der unterrichtsfreien Zeit von 7.45 Uhr bis 13.45 Uhr bzw. 16.00 Uhr in den Räumen der Zauberkiste oder auf dem Schulgelände durchgeführt. Ihr Kind wird nicht abgeholt, sondern muss sich selbständig dort einfinden. Sollte Ihr Kind einmal nicht an der Betreuung teilnehmen, ist eine telefonische Abmeldung (Tel. Nr. s.o.) bei den Betreuerinnen erforderlich. Es besteht kein Rechtsanspruch auf Betreuung.
Über den Betreuungszeitraum in den Schulferien werden wir Sie jeweils rechtzeitig informieren. Eine Betreuung an den gesetzlichen Feiertagen findet nicht statt.

Download im PDF-Format:

Anmeldung zur Betreuung von Kindern der kath. Grundschule Drei -Könige-Garbeck der Stadt Balve e.V.

Ihr Team von der Zauberkiste